Mohnpudding Auf Mangosauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter, Eidotter, Honig, Vanillemark cremig aufschlagen. Mohn, Semmelmehl und 2/3 der Mandelkerne vermengen. Apfel abschälen, vierteln und entkernen, dann fein raspeln. Das Ganze mit dem Rum unterziehen. 2 Eiklar steif aufschlagen und unterziehen.
  2. Förmchen fetten und mit Semmelmehl ausstreuen. Mohnmasse hineingeben. Im aufgeheizten Herd bei 75 Cø im Wasserbad ca. eine halbe Stunde gardünsten. Mango von der Schale befreien und das Fruchtfleisch verquirlen. Den Mangopudding auf dem Mango-Fruchtspiegel anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mohnpudding Auf Mangosauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohnpudding Auf Mangosauce