Mizuna Brassicaceae - Erdäpfeln oder gegrillte Gemüsespiesse mit warmer Mizuna-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Wasser bei schwacher Wärme erwärmen, Misopaste hinzfügen und durchrühren.
  2. Anschliessend Essig, Sojasauce, braunen Zucker und Pfeffer unter Rühren dazugeben.
  3. Mizuna jeweils nach Grösse in Streifchen schneiden und mit der warmen Sauce begießen.
  4. Kartoffelscheiben beziehungsweise gegrillten Gemüsespiessen Form.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mizuna Brassicaceae - Erdäpfeln oder gegrillte Gemüsespiesse mit warmer Mizuna-Sauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mizuna Brassicaceae - Erdäpfeln oder gegrillte Gemüsespiesse mit warmer Mizuna-Sauce