Mitternachtssuppe Ii

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Faschiertes herzhaft anbraten, Kabanossi in Scheibchen schneiden, Zwiebeln grob hacken, Knoblauchzehen halbieren, das Ganze hinzufügen und gut durchbraten, Paradeismark und in schmale streifen geschnittene Paprika hinzfügen und kurz mitbraten. Bohnen abschütten, Flüssigkeit mit Wasser auf 1/2 Liter auffüllen und das Fleisch-Gemüse-Gemisch damit löschen. Rotwein und Brühwürfel hinzufügen. Alles 10 Min. auf kleiner Flamme sieden. Die Bohnen hinzfügen und weitere 5 Min. auf kleiner Flamme sieden und dann pikant nachwürzen.
  3. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mitternachtssuppe Ii“

  1. Francey
    Francey — 20.5.2015 um 05:39 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mitternachtssuppe Ii