Minz-Wodka

Zutaten

Portionen: 20

  •   2 l Wodka ((37,5% Vol.))
  •   500 g Vollrohrzucker
  •   1 Bund Minze (marrokanische)

Zubereitung

  1. Für den Minz-Wodka die Minze waschen und grob zerschneiden. Mit Vollrohrzucker und Wodka in ein Ansatzglas geben und ca. 6 Monate reifen lassen.
  2. Dann den Minz-Wodka in kleine Flaschen abfüllen, Blätter entfernen und nach Wunsch mit frischer Minze in die Fläschchen füllen.

Tipp

Der Minz-Wodka eignet sich auch hervorragend als selber gemachtes Geschenk.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Minz-Wodka

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Minz-Wodka“

  1. pethofer
    pethofer — 13.3.2017 um 06:07 Uhr

    wie lange ist des haltbar?

    • katerl19
      katerl19 — 13.3.2017 um 12:17 Uhr

      Mindestens 1 Jahr! Genau kann ich es nicht sagen, da ich viele Fläschchen verschenkt habe und der Rest bald aufgebraucht war...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Minz-Wodka