Mini-Pizzen

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Pkg. Pizzateig (frisch)
  •   150 g Bresso Kräuter aus der Provence (1 Becher)
  •   150 g Kirschtomaten
  • 50 g Rucola
  •   100 g Prosciutto
  •   25 g Pinienkerne (geröstet)
  •   Pfeffer
  •   Salz
Sponsored by Bresso

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen. Aus dem Pizzateig acht runde Taler (ca. 10cm Durchmesser) ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Bresso Kräuter aus der Provence bestreichen. Tomaten und Rucola waschen, putzen, trocken tupfen; Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
    Tomaten und Pinienkerne auf den Pizzen verteilen, mit Pfeffer bestreuen und ca. 15-20 Minuten bei 180-200°C backen. Rucola und Prosciutto auf den heißen Pizzen verteilen und servieren.

Tipp

Mit etwas gehobeltem Parmesan und etwas frischem Basilikum verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Mini-Pizzen“

  1. Fiwimi
    Fiwimi — 30.7.2015 um 16:43 Uhr

    lecker

  2. verenahu
    verenahu — 8.4.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 6.10.2014 um 15:16 Uhr

    sehr gut

  4. QueenPetzi
    QueenPetzi — 17.9.2014 um 15:42 Uhr

    tolle Idee - wird gleich für die nächste Party vorgemerkt!

  5. Liz
    Liz — 15.6.2014 um 10:39 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mini-Pizzen