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Mexikanische Gemüsepfanne

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Mexikanische Gemüsepfanne zunächst das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Öl erhitzen und Gemüse darin kurz anbraten. Abgetropften Mais, Limettensaft und Gewürze hinzufügen.
  3. Zugedeckt noch ca. 10 Minuten dünsten lassen. Die Mexikanische Gemüsepfanne schmeckt nicht nur als Hauptspeise, sondern auch als Gemüsebeilage!

Tipp:

Dieses Rezept für Mexikanische Gemüsepfanne wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Zucchini
  • 150 g Paprika (rot)
  • 1 g Oregano (getrocknet)
  • 50 g Zwiebeln
  • 10 ml Limettensaft
  • 1 g Pfeffer
  • 1 g Salz
  • 150 g Zuckermais (aus der Dose, abgetropft)
  • 20 g Maiskeimöl
  • 1 g Kümmel