Semmelknödel mit Rahmschwammerl
<p>Semmelknödel aus frischem Rahm und altem Brot zählen zu den Klassikern der alpenländischen Küche. Ob Sissi selbst je davon schwärmte, ist nicht überliefert – doch man sagt, auf Schloss Possenhofen wird selbst aus Einfachheit stets ein Hochgenuss.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Sissi. Das kaiserliche Kochbuch" von Sebastian Kadas. <a href="https://www.ichkoche.at/sissi-das-kaiserliche-kochbuch-artikel-5984" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
schmecken köstlich
Sehr, sehr lecker und sehr gut vorzubereiten. Da ich keinen Basilikum hatte, habe ich Frühlingszwiebel genommen.
Klingt recht gut, allerdings gehört der Text der Zubereitung etwas überarbeitet (Grillpfanne ... von beiden Seiten anbräunen?) ;-)
Danke für Ihren Hinweis. Wir haben das Melanzani Rezept bereits überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion