Arabien Hauptspeise Rezepte

16 Rezepte zu Arabien Hauptspeise

Couscous-Stäbchen

Für Couscous-Stäbchen Couscous mit Wasser in einen Kochtopf geben und kurz aufkochen lassen. Das Meersalz hinzufügen und mit geschlossenem Deckel bei...

Hobby-Koch

(270 Bewertungen)
User-Rezept

Couscous mit Rosinen

Für Couscous mit Rosinen den Couscous in eine Schüssel füllen, soviel Wasser dazugeben, dass der Couscous knapp bedeckt ist. Rund 15 min aufquellen...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen)

Hühnerfleischpasteten

Für den Germteig zunächst Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, einer Prise Salz sowie dem restlichen Wasser zu einem geschmeidigen...

Profi-Koch

(27 Bewertungen)

Arabische Lammkoteletts mit Gewürzreis

Für die Lammkoteletts mit Gewürzreis zunächst den Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotten, Lauch und Zucchini waschen und ebenfalls klein schneiden....

Profi-Koch

(70 Bewertungen)

Tajine vom Lamm

Für die Tajine vom Lamm zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Datteln entkernen. Petersilie waschen und fein hacken.In einer Tajine die Zwiebeln...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)

Kibbeh

Für die Kibbeh zuerst die Hülle zubereiten: Den Bulgur in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 800 ml Wasser in einem...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)
User-Rezept

Lammkeule

Die Lammkeule waschen und trocknen; mit der Messerspitze ein paar tiefe Schnitte in das Fleisch kleinschneiden und die Knoblauchzehen hineindrücken, mit Salz,...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Mansaf

und Zwiebel würfeln. Zusammen in einen Kochtopf geben und mit Wasser gerade überdecken. Etwas Salz dazugeben und aufwallen lassen. Bei kleiner Temperatur das...

(16 Bewertungen)