Pasta mit Köttbullar und Preiselbeeren
<p title="Page 34">PASTA MED KÖTTBULLAR OCH LINGON</p>
<p title="Page 34"> </p>
<p title="Page 34">Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Hej" von Zora Klipp. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/hej/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
<p title="Page 34"> </p>
<p title="Page 34">Mit ihrem Kochbuch „Hey“ hat Zora Klipp beim Deutschen Kochbuchpreis 2025 den Publikumspreis und Gold in der Kategorie „Skandinavische Küche“ gewonnen.</p>
<p> </p>
sehr gut
Wenn ich so was mache , lege ich den Schafskäse einen Tag vorher in ein Gewürzöl ein
ich nehme Olivenöl mit Chili und gebe Oliven dazu nehme auch den eingelegten Schafskäse
Für das Öl könnte man auch Knoblauchöl verwenden, da es geschmacklich gut zu Schafskäe passt