Mediterraner Gemüseauflauf

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Penne
  •   2 Zwiebeln (rot)
  • 400 g Zucchini
  •   250 g Champignons
  • 250 g Tomaten
  •   3 EL Olivenöl
  •   1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Lasagne
  •   125 ml Rama Cremefine (zum Kochen)
  •   100 g Parmesan (gerieben)
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Zubereitung

  1. Mediterraner Gemüseauflauf wird wie folgt zubereitet:
  2. 1. Nudeln in eine flache Auflaufform (30 x 16 cm) geben. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln. Tomaten waschen, entkernen und würfeln.
  3. 2. Zwiebeln, Zucchini und Pilze in heißem Olivenöl anbraten, mit 375 ml Wasser und Rama Cremefine aufgießen. KNORR Echt Natürlich! Basis für Lasagne einrühren und unter Rühren aufkochen. Tomatenwürfel zugeben.
  4. 3. Sauce mit dem Gemüse über den Nudeln verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Gemüseauflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Mediterraner Gemüseauflauf eignet sich hervorragend zur Resteverwertung von Gemüse und Nudeln.

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