Matcha-Latte

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 ml Milch
  •   5 EL Honig (flüssiger, heller)
  •   3 TL Matchapulver
  •   einige Eiswürfel
  •   Zitronengras (getrocknetes)
  •   Kardamom (gemahlener)

Zubereitung

  1. Für den Matcha-Latte die Hälfte der Milch mit Honig ein einen hohen Mixbecher geben. Das Matchapulver dazugeben und mit dem Pürierstab sehr gut durchmixen.
  2. Die restliche Milch bei laufendem Pürierstab dazugießen und schaumig aufmixen. Den Matcha-Latte in Gläser mit Eiswürfel servieren und mit einer Prise getrocknetem Zitronengras und etwas gemahlenem Kardamom bestreuen.

Tipp

Statt Kardamom kann man auch Zimt für den Matcha-Latte verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Matcha-Latte

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Matcha-Latte“

  1. Maki007
    Maki007 — 21.9.2015 um 22:51 Uhr

    sehr gut

  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 6.9.2015 um 10:52 Uhr

    Super lecker

  3. Gast — 31.8.2015 um 08:43 Uhr

    lecker

  4. Fiwimi
    Fiwimi — 13.8.2015 um 20:47 Uhr

    lecker

  5. Corinna5432
    Corinna5432 — 12.8.2015 um 23:59 Uhr

    Gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Matcha-Latte