Marzipanschafe

Zutaten

Portionen: 40

  •   500 g Marzipan
  •   1 Rippe(n) Kochschokolade
  •   1 Rippe(n) Kuvertüre (weiß)
  •   etwas Staubzucker

Zubereitung

  1. Für die Marzipanschafe das Marzipan auf einem mit Staubzucker berstreutem Brett ausrollen. Zwischen Marzipan und Teigroller am besten eine Frischhaltefolie legen.
  2. Die Hälfte der Schafe mit zerlassener Kochschokolade am Bauch einstreichen. Die Augen bei allen Schafen mit einem Zahnstocher mit dem Rest der Kochschokolade setzen.
  3. Die zweite Hälfte der Marzipanschafe mit zerlassener weißer Kuvertüre am Bauch einstreichen.

Tipp

Streichen Sie die Marzipanschafe am Bauch am besten mit einer Gabel ein, dann sieht es richtig wollig aus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marzipanschafe

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Marzipanschafe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 19.1.2024 um 20:01 Uhr

    tolle Idee

  2. marwin
    marwin — 17.11.2023 um 11:51 Uhr

    sehr gute Idee

  3. KarinD
    KarinD — 27.3.2015 um 15:41 Uhr

    lustige Tierchen

  4. MJP
    MJP — 15.1.2015 um 10:31 Uhr

    Sehen sehr nett aus!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marzipanschafe