Marinierter Sennkäse mit pikantem Gemüsesalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Ja! Natürlich Sennkäse
  •   4 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  •   4 EL Ja! Natürlich Apfelessig
  •   1 EL Ja! Natürlich Thymian

Gemüsesalat:

  •   4 Stk. Ja! Natürlich Spargel (weiß oder grün)
  •   2 Stk. Ja! Natürlich Karotten
  •   1 Stange(n) Ja! Natürlich Jungzwiebel
  •   einige Schote(n) Erbsen
  •   Salz
  •   Cayennepfeffer
  •   3 EL Estragonessig
  •   2 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  •   1 TL Kerbel

Garnitur:

  •   einige Zweig(e) Kerbel
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Sennkäse in messerrückendicke Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen. Mit gehacktem Thymian bestreuen, mit Apfelessig und Walnussöl beträufeln. Spargel und Karotten schälen. Jungzwiebel und Erbsenschoten putzen. Gemüse in Salzwasser kurz blanchieren – abseihen und noch warm mit Salz Cayennepfeffer, Essig, Öl und Kerbel garnieren.
  2. Den Gemüsesalat mit dem Sennkäse anrichten. Mit Kerbelzweigen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Marinierter Sennkäse mit pikantem Gemüsesalat“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 11.3.2017 um 14:16 Uhr

    Erbsen dazu

  2. xisi
    xisi — 2.4.2016 um 21:13 Uhr

    Zuckerschoten

  3. lilavie
    lilavie — 14.8.2015 um 10:55 Uhr

    toll

  4. s150
    s150 — 20.7.2015 um 09:27 Uhr

    klingt lecker

  5. Mopsii
    Mopsii — 1.7.2015 um 23:49 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierter Sennkäse mit pikantem Gemüsesalat