Zitronenrisotto mit Räucherlachs, Rote Beete Salsa und Crème fraîche
<p>Ein frisches Risotto mit zitroniger Note trifft auf zart-aromatischen Räucherlachs. Dazu eine fruchtig-würzige Rote-Rüben-Salsa und ein Klecks Crème fraîche als cremiger Kontrast – ein raffiniertes Gericht, das nicht nur optisch beeindruckt, sondern auch geschmacklich überrascht.</p> <p><strong>Tipp: Super einfach und köstlich schmeckt das Zitronenrisotto mit Lachs auch ohne der Rote Rüben Salsa, wenn es mal schnell gehen soll.</strong></p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
sehr gachmackiges rezept. habe das fleisch mit reis als beilage serviert. zum schluss noch pilze dazugemischt.
Ich gebe die Sesamkörner immer im ganzen dazu, da kommt der Röstfaktor noch besser zum tragen!
Anstelle von Rinderfilet kann man auch Flanke auch Dünnung genannt verwenden, diese Teile sind preisgünstiger.
ein Gaumenschmaus
interessantes und gschmackiges Rezept