Marinierte Forellen in der Folie

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Fangfrische Forellen (à 250 g)

Marinade:

Zubereitung

  1. Forellen ausnehmen und waschen.
    Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren, die Forellen darin einlegen und abgedeckt einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
    Die Forellen einzeln jeweils mit einigen Zutaten aus der Marinade in Alufolie einwickeln und ca. 10 – 12 Minuten im Backofen bei 180 °C garen.
    Zwischendurch wenden.

Tipp

Mit Ofenkartoffeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Marinierte Forellen in der Folie“

  1. Romy73
    Romy73 — 8.4.2015 um 12:50 Uhr

    toll

  2. omami
    omami — 17.9.2013 um 09:28 Uhr

    Das muß ich unbeding probieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Forellen in der Folie