Marillenmarmelade mit Barack

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 kg Marillen (entkernt)
  •   500 g Gelierzucker (2:1)
  •   1 Stamperl Barack Palinka (Aprikosenschnaps)

Zubereitung

  1. Für die Marillenmarmelade sehr reife Marillen klein schneiden und in einen großen Topf geben. Mit dem Stabmixer etwas zerkleinern, es sollen noch einige Stücke ganz bleiben.
  2. Erhitzen, 6 Minuten sprudelnd kochen lassen, Barack hinzufügen, in saubere Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp

Die Marillenmarmelade schmeckt nicht nur klassisch auf Brot oder Semmel, sondern eignet sich auch hervorragend als Füllung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillenmarmelade mit Barack

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Marillenmarmelade mit Barack“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 22.9.2015 um 21:30 Uhr

    sehr gut

  2. karolus1
    karolus1 — 10.8.2015 um 08:25 Uhr

    gut

  3. Camino
    Camino — 22.7.2014 um 12:12 Uhr

    Wird ausprobiert, da ich Marillen sehr mag!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillenmarmelade mit Barack