Marilleneis

Zutaten

Portionen: 6

  •   300 g Marillen
  •   400 ml Joghurt
  •   200 ml Schlagobers
  •   100 g Staubzucker
  •   1/2 Limette (Saft)
  •   20 ml Marillenschnaps

Zubereitung

  1. Die Marillen entkernen, mit dem Mixer fein pürieren und das Schlagobers leicht anschlagen.
  2. Alle Zutaten gemeinsam in die Eismaschine geben.
  3. Je nach Anleitung der verwendeten Eismaschine schlagen, bis das Eis fertig ist.

Tipp

Wenn Sie keinen Alkohol verwenden möchten, können Sie den Schnaps weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marilleneis

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Marilleneis“

  1. marwin
    marwin — 12.6.2023 um 14:58 Uhr

    sehr gute Variante

  2. tschesda
    tschesda — 29.7.2016 um 20:47 Uhr

    Schmeckt echt sehr lecker auch ohne Alkohol

  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 24.8.2015 um 09:05 Uhr

    schmeckt sehr gut.

  4. Golino
    Golino — 17.6.2015 um 18:06 Uhr

    lecker

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 17.5.2015 um 18:28 Uhr

    Wird probiert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marilleneis