Marillen-Joghurt

Zutaten

Portionen: 4

  •   125 g Marillen (getrocknet)
  •   2 EL Bienenhonig
  •   1/2 l Joghurt (0, 1 % Fett)
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   20 g Haselnüsse (gehackt)
  •   1 EL Weizenkeime

Zubereitung

  1. Für Marillen-Joghurt die getrockneten Marillen einweichen und dann klein schneiden. Mit Joghurt, Honig  und Vanillezucker vermischen und in Tassen oder Schalen anrichten.
  2. Mit gehackten Haselnüssen und Weizenkeimen bestreuen und servieren.

Tipp

Marillen-Joghurt ist ein erfrischendes und gesundes Frühstück.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Marillen-Joghurt“

  1. alex64
    alex64 — 19.8.2015 um 16:07 Uhr

    Klingt lecker!

  2. alex64
    alex64 — 19.8.2015 um 16:06 Uhr

    Sehr lecker!

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 10.6.2015 um 10:32 Uhr

    perfekt, aber mit frischen Marillen doppelt so gut

    • Wuppie
      Wuppie — 22.7.2023 um 14:14 Uhr

      wollte gerade bemerken, dass ich es mit frischen Marillen vorziehe

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 21.1.2015 um 06:03 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Joghurt