Malakow Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Teig: Dotter werden mit Zucker dickcremig geschlagen, mit steifem Schnee und Mehl vermengt. Dieser Teig wird in einer gut eingefetteten und bemehlten Tortenform gebacken.
  3. Füllung: Flaumig gerührte Butter wird mit Dottern, Zucker, abgeschälten und geriebenen Mandelkerne und (nicht geschlagener) Schlagobers vermengt.
  4. Nach 1-2 Tagen Ruhe (so eine Torte muss sich schliesslich auch von der Temperatur erholen B-) schneidet man den Teig in 5 waagerechte Teile. Diese dann abwechseln mit Füllung bestreichen (also Teig-Füllung-Teig-Füllung usw.)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Malakow Torte“

  1. Gewinn
    Gewinn — 9.4.2014 um 17:25 Uhr

    immer wieder gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Malakow Torte