Majoranfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   750 g Rindsschulter
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Bratenfett
  •   500 g Zwiebeln (grob gehackt)
  •   1 EL Tomatenmark
  •   1/8 l Rotwein
  •   1/2 l Rindsuppe
  •   1 Blatt Lorbeer
  •   1 EL Majoran
  •   Mehlbutterkugel

Zubereitung

  1. Rindsschulter in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Bratenfett rundum rasch anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im restlichen Fett Zwiebeln anrösten. Tomatenmark einrühren, durchrösten und mit Rotwein sowie Rindsuppe ablöschen. Mit Lorbeerblatt und Majoran würzen, das Fleisch dazugeben und zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden weich dünsten. Zum Binden eine Mehlbutterkugel einrühren.

Tipp

Mit Teigwaren oder Nockerln servieren.

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15 Kommentare „Majoranfleisch“

  1. Sylvia Maria
    Sylvia Maria — 30.10.2017 um 13:16 Uhr

    Es war sehr gut und vor allem war es einfach zuzubereiten.

  2. Sylvia Maria
    Sylvia Maria — 26.9.2017 um 14:31 Uhr

    War sehr gut und einfach zum nachkochen!

  3. mirandaly
    mirandaly — 13.8.2015 um 11:59 Uhr

    hab ich als Kind schon gerne gegessen

  4. GFB
    GFB — 10.6.2015 um 18:10 Uhr

    Immer wieder gut.

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 13.5.2015 um 14:17 Uhr

    köstlich

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