Speckknödel mit Rahmschwammerln
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<p>Stammt aus einem sehr alten Kochbuch, das als Prestigeobjekt diente. Eindeutig ein enger Verwandter des Tiroler Knödels. Elisabeth empfiehlt, den Speck wirklich klein zu schneiden, damit die Knödel mit schön glatter Oberfläche geformt werden können und nicht ausfransen.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Ich schneide das Fleisch vorher in ca. 2 cm Stücke und verpacke diese extra in den Teig. Diese Päckchen kann ich schön am Teller anrichten und erspare mir den krümeligen Blätterteig beim Aufschneiden. Lt. Meiner Familie schmeckt es genauso gut.
ein Festtagsbraten
Dazu grüner Salat und fertig ist ein tolles Essen
Schmeckt herrlich. Hab noch geraspelte Karotten dazugegeben.
Super hab Es auch in kleine Portionen verpackt. Kg