Express-Rindsrouladen in Kapernrahmsauce aus der Heißluftfritteuse
<p>Schnell zubereitete Rindsrouladen mit Speck, Gurkerl und Lauch, in der Heißluftfritteuse gegart und mit einer cremigen Kapern‑Frischkäse‑Sauce verfeinert. Dazu passen Pasta oder Spätzle. In nur rund 25 Minuten erhältst du ein zartes, aromatisches Gericht mit feiner Rahmnote.</p>
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Bin überzeugt davon, dass die Suppe schon auf Grund der Menge des Fleisches sehr gut schmeckt. Nur sollte die Suppe nicht trüb sein!!
So wird das nichts. Die Knochen gehören in kaltem Wasser angesetzt. Erst das Fleisch zugeben, wenn das Wasser kocht. Und den Schaum abschöpfen nicht vergessen. Suppenwürze nehme ich auch nicht. Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Liebstöckl sind mir lieber.
klassisch gut
lecker
Klingt gut!