Buchteln mit Marillenmarmelade
<p>Diese Buchteln mit Marillenmarmelade sind ein traditioneller Genuss der österreichischen Küche. Der fluffige Germteig wird mit fruchtiger Marillenmarmelade gefüllt und goldbraun gebacken. Besonders köstlich schmecken sie frisch aus dem Ofen, bestäubt mit Staubzucker. Mit diesem Rezept zaubern Sie garantiert perfekte Buchteln, die sowohl als Dessert als auch als süße Hauptspeise begeistern.</p>
<p> </p>
ich weiß zwar nicht, wer Liesertaler ist, aber diesen lockeren und fruchtigen Schmarren werde ich bestimmt bald wieder zubereiten. Nach den Blaubeeren möchte ich dieses Gericht auch mal mit Brombeeren ausprobieren. Auf dem Herd ist er schnell zubereitet.
Feines Rezept, habe auch noch Vanillezucker dazu gegeben.
endlich etwas für meinen Heidelbeervorrat vom letzten Sommer
Superrrrrrrrrrr!
lecker