Letschofleisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 kg Tomaten (gehäutet)
  • 3 Paprika (rote, geputzt, entkernt)
  • 1 Paprika (gelbe, geputzt, entkernt)
  •   2 Zwiebeln (gehackt)
  •   5 EL Tomatenmark
  •   4 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Paprikapulver
  •   Öl (zum Anbraten)
  •   500 g Putenfleisch (geschnetzelt)
  •   1 TL Suppenwürfel
  •   etwas Chilipulver

Zubereitung

  1. Für das Letschofleisch Zwiebeln in Öl anrösten. Paprika und Tomaten in große Würfel schneiden und zum Zwiebel geben.
  2. Knoblauch, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen. Ca. 10 Minuten kochen lassen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch anbraten und zum Letscho geben. Das Letschofleisch noch 10 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Das Letschofleisch mit Reis servieren.

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3 Kommentare „Letschofleisch“

  1. omami
    omami — 29.8.2018 um 19:43 Uhr

    Kann man auch mit Schweine- oder Hühnerfleisch kochen

  2. Gmainer1
    Gmainer1 — 7.5.2017 um 11:34 Uhr

    Bisschen getrocknete Chili mitkochen lassen und vor dem Servieren wieder rausgeben, hat die richtige Wuerze.

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 24.7.2016 um 15:48 Uhr

    Ein, zwei frische Chilies anstatt des Pulvers werden wir probieren.

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