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Letschofleisch

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für das Letschofleisch Zwiebeln in Öl anrösten. Paprika und Tomaten in große Würfel schneiden und zum Zwiebel geben.
  2. Knoblauch, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen. Ca. 10 Minuten kochen lassen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch anbraten und zum Letscho geben. Das Letschofleisch noch 10 Minuten köcheln lassen.

Tipp:

Das Letschofleisch mit Reis servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Tomaten (gehäutet)
  • 3 Paprika (rote, geputzt, entkernt)
  • 1 Paprika (gelbe, geputzt, entkernt)
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 5 EL Tomatenmark
  • 4 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver
  • Öl (zum Anbraten)
  • 500 g Putenfleisch (geschnetzelt)
  • 1 TL Suppenwürfel
  • etwas Chilipulver