Original Wiener Schnitzel wie bei Figlmüller
<div title="Page 130">
<div>
<div>
<div>
<p>Das WIENER SCHNITZEL ist das berühmteste Gericht Österreichs, seine geheimnisvolle Kombination von Saftigkeit und Knusprigkeit bescherte dieser Speise ihren Weltruhm. Im Österreichischen Lebensmittel-Codex wird genau definiert, was ein „Original Wiener Schnitzel“ ist, und zwar ein Kalbsschnitzel. Was das Gesetz zwar nicht erwähnt, in Wien allerdings jeder weiß: Übung macht den Meister.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <strong>„Die Wiener Küche" von Thomas & Hans Figlmüller mit Florian Holzer.</strong> <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/die-wiener-kueche/?srsltid=AfmBOopTrLONeGLEhCJm5jveKRJ59jYcpKvjgAcIRIZ0BzJfo0i2tEal" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Ein wirklich super Rezept, zwar etwas aufwendig, aber es lohnt sich definitiv
ein himmlisches Dessert
funktioniert das Rezept auch ohne Eismaschine? Würde es gerne als Dessert für Hl. Abend vorbereiten, habe aber keine Eismaschine