Leberkäse in Blätterteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Blätterteig entfrosten. Inzwischen:
  2. Paprika reinigen und in zarte Streifen schneiden. Zwiebel abschälen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel glasig rösten. Paprika dazugeben und mit ein klein bisschen Wasser auf kleiner Temperatur weichdünsten. Abkühlen.
  3. Eidotter, Kapern, Senf, Pfeffer und ggf. Etwas Salz gut mischen.
  4. Mit dem abgekühlten Paprika-Zwiebel-Geschmisch vermengen.
  5. Blätterteig ausrollen und in ungefähr 10x10 cm Quadrate teilen.
  6. In jedes Quadrat 3 El Fleischkäseteig und 1 El der Paprika-Zwiebel- Menge Form. Quadrate über Eck zuklappen und im aufgeheizten Backrohr bei 180 Grad 45 min backen.
  7. Dazu Brot und sauer eingelegtes Gemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Leberkäse in Blätterteig“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 23.11.2014 um 11:46 Uhr

    GANZ NEU FÜR MICH ABER SUPER IDEE

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.