Lasagnechips mit Parmesan

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Lasagnenudelplatten (frisch oder getrocknet)
  •   3 EL Olivenöl (erhitzbar)
  •   1 TL Knoblauchpulver
  •   120 g Parmesan (gerieben)
  •   Pfeffer (schwarz. frisch gemahlen)
  •   einige Salbeiblätter (fein gehackt)

Zubereitung

  1. Für die Lasagnechips mit Parmesan zuerst die Lasagnenudelplatten nach Packungsanweisung in kochendem Wasser bissfest garen. Anschließend kalt abschrecken, abtropfen lassen und trocken tupfen.
  2. Nudelplatten in Streifen schneiden und von beiden Seiten mit Olivenöl bepinseln.
  3. Backofen auf 200 °C vorheizen.
  4. Lasagnestreifen mit Abstand auf ein antihaftbeschichtetes oder ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit etwas Knoblauchpulver und geriebenem Parmesan bestreuen. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer und klein gehackten Salbei darübergeben.
  5. Die Lasagnechips mit Parmesan im vorgeheizten Ofen ca. 15–18 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Nudelstreifen knusprig sind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Lasagnechips mit Parmesan“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 15.1.2018 um 14:00 Uhr

    Ich bestreue sie noch mit Paprikapulver.

  2. xxxx40
    xxxx40 — 6.3.2017 um 21:29 Uhr

    Etwas Paprikapulver dazu

  3. monikalack
    monikalack — 22.12.2015 um 19:23 Uhr

    toll

  4. anni0705
    anni0705 — 29.11.2015 um 13:30 Uhr

    lecker

  5. Kunst
    Kunst — 31.10.2015 um 18:45 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lasagnechips mit Parmesan