Dinkelaugen
<p>Erlebe den traditionellen Geschmack von "Dinkelaugen" = Linzer Augen mit Dinkelmehl. Mit unserem Rezept backst du diese beliebten österreichischen Kekse mit einer gesünderen Mehlsorte. Gefüllt mit süßer Marmelade und bestäubt mit Staubzucker, sind sie ein echter Genuss zu jeder Gelegenheit!</p>
Der Teig ist geeignet für eine Keksmaschine aber nicht für den Spritzsack, ist viel zu fest. Geschmacklich sind die Kekse ganz ok, vom Eierlikör ist aber nicht viel zu merken, das war aber vorauszusehen. Mit dem Spritzsack mach ich diese Kekse nie wieder, da sie durch den festen Teig auch nicht wirklich schön geworden sind :-(
tolles Rezept
ich hab noch ein mittelgrosses Ei dazugemischt, dann wars mit dem Spritzbeutel auch kein Problem
Der Teig kommt ganz ohne Eier aus?
Meist ist der Eierlikörgeschmack bei Gebäck nur sehr eingeschränkt da, sind trotzdem gute Kekse, aber für richtige Zuckergoscherl, weil sehr süss