Lammlachse mit Pfirsichen

Zutaten

Zubereitung

  1. Lammlachse mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und derweil der Grillzeit mit einer Marinade aus durchgepressten Knoblauch, Olivenöl und Meersalz ständig einpinseln. Die Masse Knoblauch in dieser Marinade jeweils nach Wahl. Wer möchte, kann noch ein wenig Saft einer Zitrone hinzfügen.
  2. Die Pfirsiche werden einfach halbiert und entkernt und scharf angegrillt, so dass sie ein klein bisschen Grillaroma annehmen.
  3. Für den Couscous einfach feingehackte Schalotten und Petersilie mit dem Couscous mischen, mit klare Suppe aufgiessen, 5 min ausquellen. Mit Salz, Pfeffer und dem Abrieb einer Zitrone würzen und noch ein kleines bisschen Butter darunter heben.
  4. Während des Grillens frischen Rosmarin und Lavendel einfach auf die Lammlachse legen - ergibt mit der Knobimarinade ein schönes Aroma.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lammlachse mit Pfirsichen“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 12.8.2017 um 15:47 Uhr

    Etwas Chili dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammlachse mit Pfirsichen