Lachsfilet in Sauerrahm Dill-Sauce

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Die Lachsfilets abtupfen.
  2. Sauerrahm und Dill vermischen und mit Salz und Pfeffer und Zitrone abschmecken.
  3. Die Filets in eine Auflaufform geben und die Sauerrahm-Sauce darüber verteilen.
  4. Für ca. 30 Minuten bei 200 °C in den Ofen.

Tipp

Dazu passt Grüner Salat und Erdäpfel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lachsfilet in Sauerrahm Dill-Sauce“

  1. marwin
    marwin — 28.4.2024 um 10:59 Uhr

    immer wieder sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsfilet in Sauerrahm Dill-Sauce