Lachsbutter

Zutaten

  •   250 g Dotterbutter (weich)
  •   150 g Räucherlachs
  •   3 TL Dill (fein gehackt)
  •   3 TL Schalottenwürfel (fein gehackt)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.

Tipp

Anstelle von Dill kann können auch Tomatenwürfel oder Kren verwendet werden.

Eventuell mit scharfem oder süßem Senf würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Lachsbutter“

  1. Sommer11
    Sommer11 — 8.8.2020 um 16:21 Uhr

    Dotterbutter muss nicht sein! Gelingt nur mit weicher Butter auch sehr gut. Gewürzt wird bei uns mit Fischgewürzsalz und Sardellenpaste, aber ohne Dille. Kommt immer gut an.

  2. herbstmensch
    herbstmensch — 16.11.2015 um 11:44 Uhr

    gut

  3. monikalack
    monikalack — 28.10.2015 um 20:53 Uhr

    lecker

  4. Illa
    Illa — 20.3.2015 um 12:18 Uhr

    gut

  5. kyraMaus
    kyraMaus — 22.8.2014 um 07:46 Uhr

    durch die Dille einen sehr feinen Geschmack

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.