Lachs-Spinat-Lasagne

Zutaten

Portionen: 8

  •   1 Pkg. Lasagneblätter
  • 900 g Spinat (TK)
  •   8 Stk. Lachsfilet (TK)
  •   1000 ml Bechamelsoße
  •   300 g Emmentaler (geriebener)

Zubereitung

  1. Für die Lachs-Spinat-Lasagne den Spinat und die Lachsstücke auftauen lassen. In eine kastenförmige Auflaufform Lasagneblätter auslegen. Darauf etwas Spinat füllen und Bechamelsoße darüber geben.
  2. Dann wieder Lasagneblätter drauflegen. Weiter mit Spinat, darauf die Lachsstücke gleichmäßig verteilen und Soße drübergeben. Nun wieder Lasagneblätter, Spinat und Bechamelsoße im Wechsel, bis alles aufgebraucht ist.
  3. Die letzte Schicht ist Bechamelsoße. Den geriebenen Käse darüber streuen und die Lasagne im Backofen bei 180 °C in ca. 40 Minuten garen.

Tipp

Ein passendes Bechamelsoße Rezept für die Lachs-Spinat-Lasagne finden Sie HIER!

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