Lachs-Brokkoli-Quiche

Zutaten

Portionen: 4

  •   140 g Lachsfilet (gekocht u. gewürfelt)
  •   3 EL KUNER Mayonnaise 25% Fett
  •   125 g Brokkoliröschen (blanchiert)
  •   1 Stk. Teighülle (fertig zubereitet, 20 cm)
  •   75 g Mozzarella (gerieben)
  •   2 Stk. Eier
  •   150 g Milch
  •   1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  •   Pfeffer
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für die Lachs-Brokkoli-Quiche den Ofen auf 170°C vorheizen. 2 EL KUNER Mayonnaise in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und Brokkoli hinzugeben. 5 min lang kochen, dabei stetig umrühren, bis die Mischung erwärmt ist.
  2. Die Brokkolimischung in die Teighülle geben, die Lachswürfel hinzufügen und mit Käse bestreuen.
  3. Eier und Milch vermischen, mit Pfeffer würzen und 1 EL Mayonnaise einrühren
  4. Die Mayonnaisemischung über das Gemüse und den Käse geben. 20–30 min im Ofen backen oder bis alles gar ist.
  5. Die fertige Lachs-Brokkoli-Quiche mit einem grünen Salat servieren.

Tipp

Ein herrliches Lachs-Brokkoli-Quiche Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Lachs-Brokkoli-Quiche“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 6.8.2017 um 22:11 Uhr

    Ich mische noch Garnelen darunter

  2. marwin
    marwin — 20.5.2023 um 10:50 Uhr

    gute Variante

  3. sommermorgen86
    sommermorgen86 — 23.3.2017 um 19:30 Uhr

    Super Rezept. Ich hab nur statt der Milch Sahne verwendet, stockt besser, außerdem hab ich noch frische Kräuter genommen

  4. iines
    iines — 14.12.2015 um 07:46 Uhr

    lecker

  5. monikalack
    monikalack — 18.10.2015 um 19:11 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Brokkoli-Quiche