Lachs-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 5

  •   100 g Räucherlachs
  •   2 Stk. Eier (hart gekocht)
  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   200 g Doppelrahmfrischkäse
  •   150 g Crème Fraîche Kräuter
  •   2 TL Dill, gehackt
  •   1 TL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Für den Lachs-Aufstrich den Lachs in feine Streifen schneiden, mit dem fein gehackten Zwiebeln, den klein gewürfelten Eiern und den übrigen Zutaten vermengen und kalt stellen.
  2. Der Lachs-Aufstrich schmeckt am besten auf frischem Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lachs-Aufstrich“

  1. Conny35
    Conny35 — 18.2.2014 um 20:08 Uhr

    lecker :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Aufstrich