Valentinstag Dessert kalt Gegart Rezepte

6 Rezepte zu Valentinstag Dessert kalt Gegart

Grießsoufflé mit Kirschenkompott

Für das Grießsoufflé mit Kirschenkompott Milch, Vanilleschote und Zitronenschale in einer ungelochten Dampfgarer-Schale aufkochen (1). Salz, Zucker und Grieß...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen)

Erdnuss-Crème-Brûlée

Für die Erdnuss-Crème-Brûlée das Obers mit Zucker und Erdnussbutter aufkochen. Eidotter in Wasserbad erwärmen.Beides schnell verrühren, in Keramikformen...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen)

Crème brûlée - Grundrezept

Die Vanillestange längs aufschneiden und mit dem Messer das Vanillemark herausschaben. Das Vanillemark in die Milch geben und erhitzen, aber nur kurz...

Hobby-Koch

(560 Bewertungen)

Karamell-Crème brûlée

Für die Karamell-Crème brûlée zunächst Schlagobers, Milch und Bonbons aufkochen und so lange umrühren, bis sich die Bonbons aufgelöst haben. Ein wenig...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Portugiesische Karamellcreme

Für Portugiesische Karamellcreme den Backofen auf 180 Grad vorheizen.Den Zucker zusammen mit Wasser aufkochen bis er karamellisiert. Vom Herd nehmen und die...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)