Türkei Hauptspeise Gebacken Rezepte

8 Rezepte zu Türkei Hauptspeise Gebacken

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der Länge nach...

Hobby-Koch

(323 Bewertungen)

Börek mit Faschiertem

Für den Börek mit Faschiertem das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen. In die Mitte eine Mulde drücken, das Ei hineinschlagen und die Butter in Form von kleinen...

Hobby-Koch

(3021 Bewertungen)

Börek mit Spinatfülle

Den gewaschenen, geputzten Spinat einige Male durchschneiden. Die Frühlingszwiebeln fein hacken und in etwas Öl hell anschwitzen. Spinat zugeben und so...

Hobby-Koch

(220 Bewertungen)
RamZan RamZan

Lahmacun-Türkische Pizza

Für die Lahmacun - Türkische Pizza die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen.Mehl in einer großen Schüssel mit  Zucker und Salz vermischen. In die Mitte...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen)
User-Rezept

Bulgur-Auflauf

Für den Bulgur-Auflauf Zwiebeln schälen und hacken, mit dem Bulgur in 2 El Olivenöl anschwitzen. Mit Gemüsesuppe aufgießen, Knoblauch beifügen und bei kleiner...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)
User-Rezept

Türkischer Auflauf

Die Kartoffeln schälen, waschen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser al dente kochen. Faschiertes in der kalten Bratpfanne zu einem...

Eier-Koch

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Faschiertes in Yufkateig

Für das Faschierte in Yufkateig das Fleisch in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Das...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)
lukaswindisch lukaswindisch

Lamm in Fenchel

Für das Lamm in Fenchel die Butter in kleine Stücke schneiden und mit Mehl, Topfen und Salz zu einem glatten Teig kneten. Diesen eine Stunde rasten...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen)