Trennkost Hauptspeise Rindfleisch Rezepte

14 Rezepte zu Trennkost Hauptspeise Rindfleisch

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

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Tafelspitz mit klassischen Beilagen

In einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen lassen. Tafelspitz von Sehnen und Häuten befreien,...

Hobby-Koch

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Bistecca alla fiorentina

Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens 24 Stunden marinieren (ab...

Eier-Koch

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Tafelspitz Wiener Art

Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser waschen. Die 5 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Tafelspitz, Knochen, Pfefferkörner einlegen,...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Ungarisches Paprikagulasch

Das Fleisch spülen, abtrocknen und in Würfel kleinschneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und in gleichmässige Ringe kleinschneiden. Die Kernhaus der...

Eier-Koch

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gosia43 gosia43

Worcester-Rindfleisch

Für das Worcester-Rindfleisch das Fleisch mit allen anderen Zutaten in einen Topf geben und mit ca. 3 cm Wasser bedecken. Die Kochzeit beträgt ca. 2 1/2 bis 3...

Eier-Koch

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7ucy 7ucy

Burger mit Cloudbread-Buns

Für die Burger zuerst das Eiweiß mit einer Prise Salz und dem Backpulver steif schlagen. Das Eigelb mit den Frischkäse vermengen. Zum Schluss das geschlagene...

Eier-Koch

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Würzige Rindfleischstreifen

Die Steaks in nicht zu stark gesalzenem Wasser in einem Topf so weich kochen, dass sich die Fleischfasern leicht voneinander lösen lassen (je nach Qualität...

Hobby-Koch

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Steirisches Roastbeef

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig würzen. In heißem Öl oder Schmalz von allen Seiten gut anbraten (beim Wenden nicht mit der Gabel anstechen,...

Profi-Koch

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