Preiswerte Küche Beilage Indien Rezepte

7 Rezepte zu Preiswerte Küche Beilage Indien

Kichererbsen-Dal

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. In einem Topf Kreuzkümmel...

Hobby-Koch

(1453 Bewertungen)
User-Rezept

Linsen-Dal

Für das Linsen-Dal die roten Linsen in einen Kochtopf mit soviel Wasser aufstellen, dass es 1 cm über den Linsen steht.Knoblauch und Zwiebel schälen und fein...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen)
Leila Leila

Apfel-Chutney auf indische Art

Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen)
liss4 liss4

Curry-Soße

Für die Curry-Soße Joghurt mit dem Sauerrahm und der Currypaste gut vermengen. Je nach Geschmack Currypulver, Salz und Pfeffer hinzugeben.

Eier-Koch

(60 Bewertungen)
User-Rezept

Kurkuma-Kartoffeln

Die Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)
User-Rezept

Rote Linsen mit Zwiebelringen

Die roten Linsen mit 1 l Wasser zum Kochen bringen. Die Paradeiser waschen, trocken reiben und würfelig schneiden - Stielansatz entfernen. Paradeiserwürfel,...

Eier-Koch

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Linsen mit Zwiebeln - Urad Dal

Dal aussortieren und genau spülen, eine Stunde einweichen. Dal mit 3 Tassen Wasser, Kurkuma uns Salz zubereiten bis der Dal gar ist. Jedoch muss der Dal...

Eier-Koch

(46 Bewertungen)