Pilze Schlanke Küche Rezepte

52 Rezepte zu Pilze Schlanke Küche

Bunte Ei-Schnitten

Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden. Paprika waschen, teilen, die Kerne entfernen und die Paprika kleinwürfeln. Die Erbsen autauen. Champignons...

Hobby-Koch

(220 Bewertungen)

Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons

Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen)
User-Rezept

Schwammerlsalat

Für den Schwammerlsalat Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Beide Essigsorten mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend Distel- und...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)
Stoffi Stoffi

Sommersalat

Für den Sommersalat den Rucola und das Gemüse waschen und putzen. Die Gurke, Tomaten, Radieschen und den Paprika in  munderechte Stücke schneiden und in einer...

Eier-Koch

(78 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Parasole alla Italia

Für Parasole alla Italia die Parasole putzen, Stile entfernen und die Hüte grob zerkleinern. Knoblauch fein hacken.Cocktailparadeiser je nach Größe halbieren...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen)
Xanadu7100 Xanadu7100

Schweinesteaks mit Eierschwammerl

Für die Schweinesteaks mit Eierschwammerl die Schweinesteaks salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne in Öl von beiden Seiten braten. Steaks...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)
silmar silmar

Pilzsuppe Asiastyle

Für die Pilzsuppe Asiastyle ca. 300 ml Wasser zum Kochen bringen. Hühnerfleisch, Kohlsprossen, Champignons, Ingwer und Gewürze dazugeben und einige Minuten...

Eier-Koch

(43 Bewertungen)
Zubano15 Zubano15

Schwammerlgulasch

Für das Schwammerlgulasch die Champignons waschen und blättrig schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Rapsöl glasig...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)
Zubano15 Zubano15

Gefüllte Champignons

Für gefüllte Champignons die Stiele von den Champignons entfernen. Die Hüte 10 Minuten mit Gemüsesuppenwürfel dünsten.Stiele, Zwiebel, Knoblauch und Schinken...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen)