Ostern Vorspeise warm Gemüse Rezepte

12 Rezepte zu Ostern Vorspeise warm Gemüse

Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle

Den Kohlrabi schälen und in 20 dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in leichtem Salzwasser blanchieren und abtropfen. Das Lachsforellenfilet in zwanzig...

Profi-Koch

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Lauch-Selchfleisch-Torte

Für die Lauch-Selchfleisch-Torte einen Mürbteig zubereiten: Mehl mit Salz vermischen, mit Butter gut abbröseln und mit dem verkneten. Teig im Kühlschrank...

Hobby-Koch

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Palatschinkennest mit Topfen-Spinatfüllung

Für die Palatschinkennester die Eier mit Milch verschlagen, Salz und Mehl zu einem dünnflüssigen Teig einrühren, etwas stehen lassen und in einer heißen...

Hobby-Koch

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Spargelstrudel mit Basilikum

Für den Spargelstrudel mit Basilikum zuerst die Spargel schälen. Salz und Zucker ins Wasser geben und zum Kochen bringen. Spargel einlegen und bissfest ca. 5...

Hobby-Koch

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Benediktiner Eier

Für die Benediktiner Eier zunächst für die Sauce Hollandaise 2 Eier trennen, die Eidotter in ein hohes Gefäß geben. 200 g Butter langsam schmelzen und das...

Hobby-Koch

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Scotch-Egg in Räucherlachs mit Babyspinat

Für das Scotch-Egg in Räucherlachs mit Babyspinat zunächst 8 Eier für 6 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken und schälen. Mit etwas Küchenpapier...

Hobby-Koch

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Scotch-Egg mit Erdäpfeln und Trüffelöl

Für das Scotch-Egg mit Erdäpfeln und Trüffelöl zunächst Eier für 6 Minuten kochen. Anschließend kalt abschrecken, schälen und trockentupfen.Für den Teig die...

Hobby-Koch

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DerFeinspitz DerFeinspitz

Kartoffelbuchteln mit Pilzfülle

Für die Kartoffelbuchteln mit Pilzfülle die Kartoffeln schälen und weichkochen. Durch eine Kartoffelpresse passieren und auskühlen lassen.Inzwischen die Milch...

Hobby-Koch

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walnuss walnuss

Spinatsuppe mit Frittaten

Für die Spinatsuppe den Tiefkühlspinat mit (Soja-)Milch in einem Topf auftauen, eventuell noch (Soja-)Milch zufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht...

Hobby-Koch

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Kalbszüngerl mit Krensauce auf Roten Rüben

In einem großen Topf Wasser mit Wurzelgemüse, Salz und Lorbeerblatt zustellen. Kalbszüngerl in den heißen Gemüsesud einlegen und ca. 2-2 1/2 Stunden sanft...

Hobby-Koch

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