KrÀuteromelett
FĂŒr das KrĂ€uteromelett zunĂ€chst in einer Pfanne Butter zerlassen und die KrĂ€uter darin auf kleiner Flamme vorsichtig andĂŒnsten. Achtung: Die KrĂ€uter dĂŒrfen...
Eier-Koch
FĂŒr das KrĂ€uteromelett zunĂ€chst in einer Pfanne Butter zerlassen und die KrĂ€uter darin auf kleiner Flamme vorsichtig andĂŒnsten. Achtung: Die KrĂ€uter dĂŒrfen...
Eier-Koch
FĂŒr das Anti-Kater-Omelett zunĂ€chst die Wurst in dĂŒnne Streifen schneiden. Die Chilischote fein hacken (wer es nicht so scharf möchte, entfernt vorher die...
Hobby-Koch
ZunÀchst den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Es sollen mindestens 8 Scheiben entstehen. Auf die HÀlfte der Toastbrotscheiben je 2...
Eier-Koch
FĂŒr wĂŒrzige Salbei-Scones zunĂ€chst Backpulver, Salz, Mehl, Pfeffer und Butter auf eine FlĂ€che hĂ€ufen. Mit einem groĂen KĂŒchenmesser feinkrĂŒmelig durchhacken....
Hobby-Koch
FĂŒr die KrĂ€uterwaffeln zunĂ€chst die Butter schaumig schlagen. Eier trennen. Eigelbe zur Butter geben und gut vermischen. Das Mehl mit dem Backpulver...
Hobby-Koch
FĂŒr den Lorbeer-Kaffee-Schokoladenaufstrich zunĂ€chst den Kaffee, Zucker und die GewĂŒrze aufkochen und um die HĂ€lfte reduzieren. Den âGewĂŒrzkaffeeâ durch ein...
Hobby-Koch
FĂŒr pikante Power-Muffins zunĂ€chst das Einkorn-Dinkelbrot in Scheiben schneiden und mit einem Glas den Boden fĂŒr die Muffins ausstechen.KĂ€se, Schinken und...
Hobby-Koch
FĂŒr KrĂ€utereierspeis-Brot mit Paradeisercreme Eier aufschlagen, mit Mineralwasser versprudeln und krĂ€ftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken....
Eier-Koch
FĂŒr Eierspeis in der Avocado Eier aufschlagen und grob versprudeln. 2 EL Schnittlauch fĂŒr die Garnierung beiseite legen. Mineralwasser, restlichen...
Eier-Koch
FĂŒr gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola die Eier mit dem Schlagobers verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen. Jeweils ein wenig Ăl in eine heiĂe,...
Eier-Koch