Gebäck & Brot Alkoholisch für Feinschmecker Rezepte

5 Rezepte zu Gebäck & Brot Alkoholisch für Feinschmecker

Adventstollen

Für den Adventstollen aus Hefe, der auf 35 °C erwärmten Milch und 200 g Kamutmehl einen Vorteig (Dampfl) machen. 30 Minuten gehen lassen.Mit den übrigen...

Hobby-Koch

(196 Bewertungen)

Gefüllte Schweineöhrchen

Für die gefüllten Schweineöhrchen die betrunkene Gebäckfüllung in der Küchenmaschine zu einer groben Paste zerkleinern.Den Teig auf seinem Backpapier...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen)

Wein-Blumen

Für die Wein-Blumen alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten. Eine Stunde kühl rasten lassen.Den Teig messerrückdick ausrollen. Mit einem Ausstecher...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)

Betrunkene Gebäckfüllung

Für die Betrunkene Gebäckmischung sämtliche Zutaten in einer großen Schüssel gut miteinander vermischen.In warme (aber nicht heiße) steriliserte...

Eier-Koch

(52 Bewertungen)
Lise Lise

Altausseer Flecka

Die trockenen Zutaten vermischen. Butter in Milch erwärmen, den Rum dazugeben. Das Butter-Milch-Gemisch zu den trockenen Zutaten geben, alles gut...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)