Frankreich Fleisch Mediterran Rezepte

14 Rezepte zu Frankreich Fleisch Mediterran

"Coq au Vin" mit rotem Sturm

Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen)
User-Rezept

Schmorhuhn auf Provenzalische Art

1. Huhn abspülen, mit Geflügelschere in jeweils 2 Bruststücke und 2 Keulen teilen. Bruststücke wiederholt diagonal teilen.2. Küchenkräuter abschwemmen,...

(13 Bewertungen)
User-Rezept

Brathuhn mit Gemüse

Für das Brathuhn mit Gemüse das Huhn in Stücke zerteilen, mit Paprika, Salz, Knoblauch und Curry würzen und zügig in einem Topf mit heißem Öl goldgelb...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen)
User-Rezept

Provencalische Lammterrine

1. Die Schalotten sowie den Knofi pellen, die Schalotten fein in Würfel zerkleinern, den Knofi durchpressen. Beide in 1 El Olivenöl dünsten.Die Oliven von dem...

(6 Bewertungen)

Brotauflauf mit Bio-Ziegenkäse und Pfirsichen

Für den Brotauflauf mit Bio-Ziegenkäse und Pfirsichen Sonnenblumenbrot in Würfel schneiden. Weiche Butter mit Staubzucker, Dotter und Zitronenschale schaumig...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen)