Fleisch für Feinschmecker Asiatisch Rezepte

21 Rezepte zu Fleisch für Feinschmecker Asiatisch

Rindfleisch-Maroni-Eintopf

Für den Rindfleisch-Maroni-Eintopf zunächst den Safran über Nacht im Wasser einweichen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, gut...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen)

Hühnersatéspieße mit Reis

Für die Hühnersatéspieße mit Reis zuerst die Marinade für das Huhn vorbereiten. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Im Mixer Zwiebeln, Zitronengras, Knoblauch,...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen)

Kokossuppe mit Reis

Für die Kokossuppe mit Reis Zitronengras der Länge nach halbieren oder in Scheiben schneiden. Hühnerfleisch, Zitronengras, Zitronenblätter und Ingwer in einen...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen)

Ente mit Wokgemüse und Reis

Für die Ente mit Wokgemüse und Reis Backrohr auf 180 ° C vorheizen. Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.In einer feuerfesten Pfanne etwas Öl erhitzen,...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen)

Thai-Chili-Beef mit Melanzani

Für das Thai-Chili-Beef mit Melanzani zunächst das Flanksteak in grobe Würfel schneiden (2 x 2 cm). Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und das...

Hobby-Koch

(1731 Bewertungen)

Straußenwok mit Pak Choi und Brokkoli

Für Straußenwok mit Pak Choi und Brokkoli zunächst das Erdnussöl im Wok erhitzen und die Straußenstreifen etappenweise, sehr scharf und kurz anrösten. Fleisch...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen)