Flambieren Beilage Rezepte

8 Rezepte zu Flambieren Beilage

Entenleber mit Rotweinzwetschken

Für die Entenleber mit Rotweinzwetschken die Leber in nussgroße Stücke zerteilen und in heißer Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausheben und...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)

Krebsfond

Krebse nach dem Grundrezept kochen und auslösen. Krebsfleisch nach Belieben weiterverwenden. Getrocknete und zerkleinerte Schalen bzw. Panzer und Scheren...

Profi-Koch

(18 Bewertungen)
brigitteb brigitteb

Winterestragon Sirup

Für den Winterestragon Sirup in einem großen Gefäß den Zucker und die Zitronensäure mit dem heißen Wasser verrühren. Die Gewürze und die in Scheiben...

Eier-Koch

(58 Bewertungen)
omami omami

Delikater Wurstsalat

Für den Wurstsalat alle Zutaten vermischen. Mit Salz, Essig und Öl abmachen und mit der Kresse garnieren.

Eier-Koch

(50 Bewertungen)

Trüffelkugeln mit Cointreauganache

Für die Trüffelkugeln mit Cointreauganache das Obers auf mindestens 85°C erhitzen und darin die klein geschnittene Tunkmasse auflösen, eventuell mit dem...

Profi-Koch

(55 Bewertungen)
enibas enibas

Gemüsenudeln

Für die Gemüsenudeln die Nudeln in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Lauch und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen und anschließend das Gemüse zugeben...

Eier-Koch

(25 Bewertungen)
User-Rezept

Waldpilz-Flan

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Die Schwammerln in sehr feine Scheibchen schneiden. Zusammen mit der Schalotte sowie dem Knoblauch in Butter...

(4 Bewertungen)