Tomatenrisotto mit gebackenen Mozzarella-Bällchen
<p>Fruchtiges Tomatenrisotto trifft auf goldbraun gebackene Mozzarella-Bällchen – außen knusprig, innen herrlich cremig. Dieses wunderbar sommerliche Gericht überzeugt mit mediterranen Aromen, intensiver Farbe und einer unwiderstehlichen Käsenote. Perfekt für ein gemütliches Dinner mit Freunden oder als kreatives Familienessen.<br /><br /><strong>Tipp: Lust auf ein schnelles Abendessen? Einfach die Mozzarellabällchen statt zu frittieren, unter das Tomaten-Risotto mischen und genießen!</strong></p>
Liebe Specht62: Ich muss das jetzt mal loswerden: Immer wenn ich hier auf Ihre Fotos und Rezepte stoße, bin ich begeistert! So tolle, abwechslungsreiche Rezepte (die meist sehr gut meinen Geschmack treffen) und so wunderbare, appetitliche Fotos! DANKE!
Vielen herzlichen Dank für diesen Kommentar! Das Lob hat mich sehr gefreut.
Wird probiert !
Hab gerade mein Mittagessen für Morgen gefunden:-)
toll