Schneller Becherkuchen
<p>Der schnelle Becherkuchen ist ein einfaches und praktisches Rezept für alle, die gerne backen, aber wenig Zeit haben. Für diesen Kuchen verwendet man als Maßeinheit einen herkömmlichen Becher, wodurch das Abwiegen von Zutaten entfällt. Das Ergebnis ist ein leckerer, unkomplizierter Kuchen, perfekt für spontanen Besuch oder als schnelles Dessert.</p>
Gutes Rezept
toll
ein tolles Rezept
Da ich "glückliche Besitzerin" einer guten Getreidemühle bin, mahle ich für das Brot# das Getreide immer frisch. Die Gewürze mahle ich da gleich mit. Trockengerm, wie in den meisten Rezepten angegeben, ist nicht mein Fall. Mit normaler Germ setze ich ein 'Dampfl an und das Ergebnis des fertigen Brotes ist einfach super. Jetzt in der Weihnachtszeit und im Frühjahr zu Ostern gibt es das Brot mit Walnüssen - eben zu besonderen Anlässen und darauf freut sich stets die ganze Familie.
Das Rezept klingt super köstlich! Ich werde es gleich morgen mal ausprobieren. Nun noch eine Frage: als Diabetikern sollte ich allerdings Vollkornprodukte bevorzugen .. Gibt es eventuell auch eine Vollkorn-Variante von diesem Brot? GLG