Krumbacher Wiesenkräutersuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln fein hacken und in einem Topf in heißer Butter zart anrösten. Mit Mehl stauben, kurz durchrösten und langsam mit Suppe aufgießen. Einige Minuten kochen lassen. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen, ebenfalls fein wiegen und zugeben. Abermals einige Minuten mitkochen lassen. Schmand unterrühren und die Kräutersuppe bis zur gewünschten Sämigkeit einkochen lassen. Wenn nötig, noch mit etwas mit Schmand glatt gerührtem Mehl binden. Die Suppe nach Belieben im Mixer pürieren. Kräutersuppe in vorgewärmten Suppentassen anrichten und mit den knusprigen Speckwürferln bestreuen und auftragen.

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3 Kommentare „Krumbacher Wiesenkräutersuppe“

  1. Romy73
    Romy73 — 22.5.2015 um 19:23 Uhr

    toll

  2. monikalack
    monikalack — 8.5.2015 um 18:08 Uhr

    lecker

  3. jobse
    jobse — 29.10.2013 um 21:05 Uhr

    lecker

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