Moussaka
<p>Griechisches Moussaka ist ein traditionelles und herzhaftes Gericht der mediterranen Küche. Es besteht aus Schichten von gebratenen Auberginen, würzigem Hackfleisch, oft Lamm oder Rind, angereichert mit Tomaten und Zwiebeln, und wird gekrönt von einer cremigen Béchamelsauce. Diese Komponenten werden schichtweise in einer Auflaufform angeordnet und im Ofen gebacken, bis die Oberfläche goldbraun und knusprig ist. Moussaka ist ein wahrer Gaumenschmaus, der die reichen Aromen Griechenlands auf den Teller bringt.</p>
Wird probiert
Dörrfleisch von was? Rind? Schwein? Lamm? Und wo bekomme ich dieses Dörrfleisch? Das Rezept klingt aber absolut köstlich! :-)
das kann man relativ leicht auch selber machen: https://www.urgeschmack.de/drrfleisch-beef-jerky/
Liebe LadyBarbara, Sie können Dörrfleisch je nach Geschmack verwenden. Erhältlich ist es im sehr gut sortierten Supermarkt oder in Supermärkten mit Spezialitäten aus anderen Ländern. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Vielen Dank!